Описание
«Winter Blush — история про зимние удовольствия: разрумяниться от прогулки на свежем воздухе, согреться глинтвейном, съесть апельсин. Аромат стартует ярким апельсиновым аккордом, раскрывается пряными и алкогольными нотами, цветами, база древесно-бальзамическая, теплая и сухая. В нем есть и винные искорки, и море роз, и острота специй.
Аромат духов Winter Blush прекрасно повышает настроение в любое время дня, он будет уместен и утром, и на праздничной вечеринке. На морозе цветы не спешат раскрыться, но стоит оказаться в тепле – и алые цветы проявят себя. Хороший выбор для праздника.
В составе духов: апельсины, розы, жасмин, корица, коньяк, кардамон, ваниль, ирис, перуанский бальзам, бензоин, розовое дерево, кедр, лабданум» — пресс-релиз бренда. Winter Blush выпущен в 2012 году. Парфюмер: Anna Zworykina.
GeasteMew – :
Это мой самый любимый из ароматов Анны. Пьянящая смесь свежих специй. Аромат глинтвейна. Алкоголь не пью и не люблю его запах – но глинтвейн – это нечто особенное, отдельно стоящее.
Помимо заявленного отчетливо ощущаю аромат печеных яблок и имбиря. А из упомянутого в пирамиде для меня наиболее ярки корица и апельсин. Как пахнет кардамон, увы, не знаю – но еще какие-то специи определенно чувствуются.
Это такой веселый аромат, заряжающий энергией, повергающий меня прямо в состояние какого-то детского восторга.
Несмотря на обилие специй аромат не сухой – напротив, он влажный, это точно какой-то напиток – горячий напиток из яблок, вина, корицы и пряностей.
Переливающийся и игривый, звенящий и оптимистичный, яркий и звонкий аромат!
Кисло-сладкий высокой тональности.
Odin – :
В первых нотах аромата – просто эйфория! Душистое варево из сладкого апельсина и яблок с корицей в сливках. Потом… может кожа слишком холодная? Все остывает и остается еле заметная несладкая смолистость и какая-то строгая нота, которую я идентифицирую как лабданум, а про себя называю “зеленым ладаном”. Эдакое пряно-зеленое благовоние. Я ее не очень люблю, поэтому и любви особой с ароматом не случилось.
Lymnlavaima – :
Хочется бежать за канистрой аромата.
Если говорить о хоть мало-мальском сходстве, то Мандарин-Мандарин Лютана был бы в одном ряду. Только у Сержа мандарин высушенный, корочковый, а у Анны искрящийся свежий апельсин соединен как раз с сухими цукатами, слегка припыленными коричной пылью.
Удивительное дело, наблюдаю звон замороженного апельсинового сока, разбивающегося на кусочки, словно в замедленной съемке. И на пушистом снегу причудливым образом расположилась оранжево-оскольчатая мозаика. Следом тихий шепот розовых лепестков, деревяшечно-горячая ваниль начинает растапливать снежное покрывало до появления явного алкогольного аромата, в котором коричное спокойствие сочетается с выплеском бальзамичных искорок.
Покорена!