Al Haramain Perfumes Jannah Al Haramain Perfumes

4.09 из 5
(22 отзывов)

Al Haramain Perfumes Jannah Al Haramain Perfumes

Рейтинг 4.09 из 5 на основе опроса 22 пользователей
(22 отзыва клиентов)

Jannah Al Haramain Perfumes для мужчин и женщин от Al Haramain Perfumes

Jannah Al Haramain Perfumes — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные фужерные. Парфюмер: Francisco Carbonnel. Композиция аромата включает ноты: Полынь, Мята, Сено, Амбра и Мускус.

Артикул аромата:  ad92cd926f74 Категория парфюмерии:  . Бренд: Ноты:  , , , , .
Поделиться:

Описание

Jannah Al Haramain Perfumes — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные фужерные. Парфюмер: Francisco Carbonnel. Композиция аромата включает ноты: Полынь, Мята, Сено, Амбра и Мускус.

22 отзывы о Al Haramain Perfumes Jannah Al Haramain Perfumes

  1. :

    3 из 5

    Чудеса да и только, но на мне сел монталевским Dark Purple, при том, что из общих нот только амбра и мускус. Чуть мягче, карамельнее, не так напористо и ярко, но все равно Dark Purple.
    Удивлена до невозможности.

  2. :

    3 из 5

    Татьяна Самосудова, как я вас понимаю! мой флакон не пережил поездки, треснул и пока я его переливала, моя комната благоухала этой полынной горечью неделю-две. муж осуждал(мягко говоря). да и самой не нравился. ибо первоначальная горечь держится на холодной коже минимум час, пока не добавляется сухое сено, но и оно не спасает ситуацию. как это может быть домашним не понимаю. уютнее и намного мягче для меня например, сухоцвет ромашек в Al Rehab Aroosah. Jannah же бескомпромиссный, оглушающе навязчиво горький, как обухом по голове (при небольшом намазе)

  3. :

    5 из 5

    Для меня это просто АД!!! Ненавижу горечь! Ненавижу мяту!!!
    Полынь бьет в нос сразу, мята “присоединяется” позднее. Мускус или слабо слышим, или горечь с мятой его “перебивают”. То же самое могу сказать и насчет амбры…

  4. :

    5 из 5

    моему удивлению нет ни предела и размера – арабы тоже мылятся! Но, как и положено арабам, в грубой форме – не порошок, а старый застиранный брусок хозяйственного мыла! Это тааак несуразно!

  5. :

    5 из 5

    Полынь и мята на тёплой, солнечной амбре! Восторг! Ни на что не похожий и довольно странный для большинства людей запах.Я его очень люблю. Это домашний, интимный запах. Я в нём в люди, наверное, не пойду. Но не потому, что запах плох и я его недооцениваю, а потому что не хочется вызывать недоумение окружающих. А моей семье этот аромат очень нравится!

  6. :

    3 из 5

    Аромат бани, распаренных веников.
    только в жару, или наносить туда , где у вас всегда тепло. Иранки, кстати , так и делают.Тогда аромат бани будет держаться долго и правильно. мне кажется обладает дезодорирующим эффектом.

  7. :

    3 из 5

    Обожаю Джанну – мой дежурный банный аромат. Это не духи, это аромотерапия. Травы травы травы )))

  8. :

    3 из 5

    Мои первые арабские масляные духи. Куплены за 9.5 $ в ИМ без предварительной пробы. Захотелось летнего и природного, а точнее- сена. Не могу не отметить презентабельность своей покупки: безукоризненная слюда, глянцевая узорчатая коробочка с защитной голограммой, флакончик- отрада для души и руки, тяжёленький, резной, а крышечка- со стразиком и стеклянной палочкой для нанесения! Всё сделано с любовью к покупателю.
    Теперь о самом аромате. Из коробочки пахнУло русской баней с распаренным веником. Микрокапля, растёртая на двух запястьях (кожа-горячая!), неприятно поразила запахом силоса, затем трансформировалась в веник и наконец- в парфюмерию. Аромат мне знаком и уносит в 70-80-годы…не могу вспомнить, но знаю запах определённо! Колюче-кисло-сухотравный, он со временем округляется, становится мягким и тёплым(из-за амбры,видимо). Аромат совершенно не вкусняшка и не секси. Если для женщины- то для уверенной в себе и отчасти пофигистичной. Мне аромат понравился, планирую носить летом, а по мере пользования- отпишусь.
    Не-а, до лета не дотянет- использую. Именно в мороз хочется летнего запаха сена, мяты и полыни. Смешиваю с травяным кремом и мажу ладошки и пяточки перед сном.

  9. :

    5 из 5

    Никогда прежде не пользовалась арабским парфюмом,первое впечатление-кислый лимон и вот,чтоб получить обещанную полынь и горечь, чересчур обильно нанесла на запястье,через час в горле запершило,абсент,горькая горечь и больше ничего,только воображение рисовало картины Тулуз-Лотрека и Ван Гога…абсент)).Через день на разогретую кожу пару маленьких капель и,вот оно- чудо.Мята,ветер,луга раздольные вятские,полынь горько-сладкая,тишина и раздолье.Но если на моей коже солирует мята,то на горячей коже мужа-полынь,отдала ему без сожаления,так красиво ни один парфюм на нём не звучал ещё.Стойкость запредельная,шлейф умопомрачительный.

  10. :

    4 из 5

    Очень достоверный запах скошенной травы, мяты и полыни, мускус и амбра очень близко к коже, звучат тихо деликатно. Аромат для себя, в большей степени ароматерапия чем духи.
    Люблю.
    Стойкость часов 6, шлейф средний прохладно-травный.

  11. :

    4 из 5

    Пользовался им с удовольствием! На мужчине смотрится вполне органично! Мне этот запах напоминает жаркую выгоревшую степь. Похожие запахи мне посчастливилось слышать в Крымских степях летом.
    Раскрывается, действительно, лучше в теплую погоду или жару.
    Хотя, и зимой, когда совсем грустно и хочется тепла этот запах способен порадовать!

  12. :

    3 из 5

    мой Доктор! снимает раздражение, успокаивает. Радует. Слышу мяту, полынную горечь.

  13. :

    4 из 5

    Горький и свежий, этот аромат напоминает стог скошенной травы на летнем лугу в прохладный день. Нанесенный в область висков, он стимулирует и бодрит, проясняет мысли, а также облегчает дыхание при заложенном носе: проверено на себе, практически ингалятор.

  14. :

    5 из 5

    Если нанести слишком много и в тепле, то задушит той же неприятной ноткой прокисшей магнолии, что есть в Khaltath. А если нанести микронамаз и по холоду, то будет слышна вся красота – артемизия/полынь, скошенные сонные травы, хвоя, можжевельник, мята, возможно бергамот. Но недолго, пару часов, потом он усядется пряными цветами-приправами-кисловатой амброй-мускусом. Понравился. Шлейф и стойкость средние. Мне кажется, что приведенная здесь пирамида не полна.

  15. :

    5 из 5

    На любителя, не из лёгких, но в разы легче, чем другие восточные парфюмы. Пахнет сенцом и травкой свежескошенной. С нанесением главное не переборщить, наношу намазом под волосы либо подальше от носа, люблю ощущать его аромат , когда на улице ветер, он распыляет аромат на мелкие легкие атомы и тогда им хочется дышать и дышать, забыв обо всем на свете! Очень природный.

  16. :

    3 из 5

    Духи – ароматерапия. Так пахнет в сосновом бору. Впервые я их хорошенько разглядела на отдыхе, на турбазе, как раз, в сосновом лесу. Лето, жара, от которой плавится смола у сосен и источает аромат, полынь, июльские травы – всё благоухает. Это – Джанна…

  17. :

    5 из 5

    Вообще не поняла…Аромат – смолистая кедровая шишка. Не так должна пахнуть женщина, на мужчине тоже не могу представить..Скорее ароматизатор, чем духи..
    Возможно, действительно нужно пробовать в жару, отложила пока.

  18. :

    3 из 5

    Прикупила я себе несколько пробников арабских масляных духов, но как у многих холоднокровных белокожих женщин они у меня не пошли. На мне звучат примитивными карамельками эссенциями и лишь Джанна оказалась чуть попикантнее. Покупая ее я соблазнилась на ноты полыни в пирамиде. Никакой полыни мне не перепало, а пахнет мне эта джанна кедровой шишкой, когда ее лущишь и грызешь свежие кедровые орехи – вот такой чуть сладковато-ореховый и смолисто-деревяшечный запах.
    Не ношу я их обычно, конечно же.
    Но надумала приспособить их так: капаю крошечную капельку на кусок масла ши, которым люблю натираться после душа вместо лосьона – моя сухая кожа такой процедуре весьма радуется, ну и вот так решила его ароматизировать. А как-то однажды прихватила с собой в баню кусок масла ши и фьолку джанны.
    Сколько же слышала я, что арабские масляные духи прекрасны в жару, что жара творит с ними чудеса, но сама до того дня с этим так и не сталкивалась…. пока не оставила жестяную коробочку с маслом и фьолкой в предбаннике рядом с печью.
    И вот – выхожу вся такая распаренная, беру в руки кусок масла и… о чудо! что я слышу? запах летних трав – явственный, отчетливый – совершенно натуральную полынь, мелиссу, немного мяты, лаванды и такое изумительное разнотравье, что просто не поверила своему носу. За травами проглядывали и смолистые деревяшки, сладковатый кедр, но травы были настолько ярки и хороши, что нет слов. Нагрелись духи в бане и раскрылись во влажном воздухе на распаренной коже… Вот такие метаморфозы арабских масляных духов.

  19. :

    5 из 5

    Преобрела его в Эмиратах, там звучал очень освежающе и мило, так что полностью согласна с smartyfox, только жара, я бы даже сказала жарища делает этот аттар носибельным, при понижении температуры ниже +30С получается несвежий, прогорклый травяной запах.
    Пы.Сы. Исправила я такую печаль, путем смешивания с большим количеством других арабчат, в итоге добилась конфетно-восточного арамата, но Джанну в гардеробе поставила в прошедшем времени.

  20. :

    4 из 5

    Аромат луга, скошенного разнотравья, особенно сильно выделилась полынь. Мягкий, немного горьковатый, и травы, травы, травы. Очень уютный.

  21. :

    5 из 5

    Аромат кардинально, до неузнаваемости меняющийся в зависимости от температуры кожи и окружающего воздуха. Этот аромат исклчительно на жару. Выше 27-28 градусов. Только в жаре он раскрывается свежескошенным сеном и цветами с капелькой амбры. Чуть падает температура и чудное цветочное сено мгновенно превращается в перекисший абсинт с медовухой и увядшей сурепкой и солодкой. Только лето и только жара!

  22. :

    5 из 5

    На мой взгляд это самый неприятный запах, который я пробовала, вот прямо до рвотного рефлекса. Прелое сено с чем-то ментоловым. Ужас, очень специфично. А название с арабского вроде как рай переводится.

Al Haramain Perfumes Jannah Al Haramain Perfumes для мужчин и женщин

Добавить отзыв

О бренде Al Haramain Perfumes