Описание
Civet Zoologist Perfumes — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе фужерные. Это новое издание: Civet выпущен в 2016 году. Парфюмер: Shelley Waddington. Композиция аромата включает ноты: Бергамот, Черный перец, Специи, Тархун, Лимон, Апельсин, Гвоздика, Франжипани, Гелиотроп, Гиацинт, Липовый цвет, Тубероза, Иланг-иланг, Канадский бальзам, Цивет, Кофе, Ладан, Лабданум, Мускус, Дубовый мох, cмолы, Кожа, Ваниль, Ветивер и Древесные ноты.
kirillv-2000 – :
Что то слишком терпко-старомодное со старта. Цветочно-гвоздичное. При этом совсем не животный, никакой грязи. Через час сел мшисто и хвойно-древесно-смолисто. А потом стихает, и выходит кожа и ладан. Очень хорошо сделан, интересно играет нотами, натурально звучит. Но не мой. Однако снимаю шляпу-хорош
Patok-or – :
Неплохо. Носибельно. Для тех, кто любит ароматические палочки
stas82 – :
Мой натренированный на вонючей животинковости нос, не обнаружил тут зверья и выделяемых им ароматов для привлечения или отпугивания… Цветочно-фруктовый ( слива и абрикос) нежный и пушистый аромат с изюминкой. Мускусный, вяленофруктовый, сухой, тёплый, чуть смолистый и капельку ладанный… но не животный в моем понимании. Хорошо натопленный домик в заснеженном баварском лесу, шкурка на полу, камин, печенье с курагой, сливовое варенье, теплый алкогольный коктейль со специями…
В глубокой базе свежезаточенные цветные карандаши из детства. Вполне подошёл мне на каждый день в холодную погоду- не вызывающий
штырик – :
Вот совершенно непонятно, по какому принципу аромат здесь отнесён к фужерам? Ни малейшего намёка на папоротник (в каком бы смысле и семантическо-ольфакторном поле его ни понимать) я здесь не нахожу.
А вот шипровую составляющую – нахожу и даже более чем. Не знаком с Femme Rochas, но этот аромат действительно напоминает разом все “большие” духи прошлого. Как это принято говорить – бабками пахнет? ))
А вообще для меня этот запах – “зоологическая” (от названия бренда) версия идеи про мягкий мех, то есть, про эти дружелюбные мускусы, которые теперь сплошь и рядом. У Гийома был Shermine, у Кортикьятто не такой уж дружелюбный, но не менее “шкурный” Musc Tonkin, и вот теперь Civet.
Классный. Со своим развитием, с пространством, с понятной историей про меховых зверьков в мшистом влажном лесу, балующихся нектаром, кофе и беспорядочным спариванием.
Если бы у меня не было “Тонкинского мускуса” PdE, то этот аромат был бы мне абсолютно необходим в удовлетворении тяги к “правильной вонючести”
layd5 – :
Очень приятный, сливы и персики в моем случае были, хоть и прикидывались франджипани, иланг не выступал. Да, это напоминает цветочный вариант Femme Rochas, с сильно урезанными акцентами амбры и мха, (практически полностью отрезанными) и цветочное заполнение более нежное и менее показное ( нет здесь красной , через плечо, муаровой ленты жасмина с бриллиантовыми орденами
Все цельно и грамотно, циветные цветы с легким оттенком персика
whimsicalepicur2jz – :
Иланг-иланг. ИЛАНГИЩЕ! Немного индола и туберозы. Объективно прекрасный аромат с солирующим илангом, лично для меня не носибелен, но для любителей будет настоящей находкой.
georg.on – :
Для меня аромат оказался слишком животным, хотя в начале было много гвоздики и приятных ,не кирзовых, кожаных нот, была нежная зелень мха. По итогу, на мне осталась база от Femme Rochas: кожано-пряная, животная, только без цветов и без слив с персиками. Красивая, несомненно, но вторичная по сути. Если у кого-то есть ностальгия по старым выпускам Femme Rochas, можно присмотреться к Civet. Стойкость аромата на высоте, почти весь день. Шлейфа не заметила.