Описание
Scaasi Scaasi — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Scaasi выпущен в 1989 году. Верхние ноты: Африканский апельсиновый цвет, Бергамот, Амальфитанский лимон, Мандарин и Абрикос; средние ноты: Гвоздика, Жасмин, Нарцисс, Гардения, Иланг-иланг, Тубероза, Роза и Фиалка; базовые ноты: Ветивер, Мускус, Сандал, Ваниль и Цивет.
buz56 – :
Фруктовый, тёплый, влажный!
Сладость если и есть, то не современная (сахарный шлакоблок), а на заднем плане.
Мне не показался ретро. Даже и не сильный, умеренный такой.
Не жгучий. Не животный.
Концентрация ПВ.
Очень понравился.
Благодарю Прекрасную фею!:)
furman.nik1963 – :
Для ценителей винтажа 80-х, очень правильный олдскульный громкий, сочный, красивый аромат, где персики и абрикосы соревнуются с гвоздикой и туберозой – для ярких и капризных в хорошем смысле женщин – жалко, что таких становится всё меньше и меньше … Как и духов для них .
Sevad – :
Когда я его купила,ко мне пришла племянница, немного пшыкнулась. Мы шли по улице и он ОЧЕНЬ красиво на ней сидел. А вот когда я его брызгала на себя, мне (вроде бы) и нравился, но была какая-то нотка, кот. меня немного напрягала. Я старалась им пользоваться пореже. И вот недавно, решила опять их “надеть”. Не знаю, что случилось, или время года не то, или с ароматом что-то произошло, или у меня с обонянием, но уже ноты,напрягавшие мня ранее, исчезли. Появилась какая-то пудровость, кот. не было раньше, какой-то то ли дымок, ТО ЛИ ЧТО… НЕ МОГУ ПОКА НАЙТИ ОБЪЯСНЕНИЕ. и ЧЕМ-ТО ОН МНЕ СТАЛ напоминать аромат от Джона Ричмонда. (наверное, какими-то фруктами). Но очень красив. Хорошо, что я от него не избавилась, а ведь мысль была. Стойкий, легкий, шлейфовый в меру.
Nikolas14 – :
Поначалу густой и тягучий, пряно-абрикосовый с резкими животными нотками, напоминает настроением Cacharel Eden. Но потом появляется очень звонкая гвоздика (цветок) и роза, одновременно облегчающие и освежающие аромат, но для меня наоборот – делающие его невозможным в носке.
А в целом очень интересное знакомство, есть в нем что-то неуловимо стервозное, лукавое, с хитрецой.
kauzer – :
Никогда не слышала о таком аромате и даже о доме, его выпустившем. Тем интереснее было познакомиться.
Ну что же, этот парфюм — дитя своего времени: громкий, яркий, насыщенный, многосоставный, с явно выраженным ароматом цибета и гвоздики. В базе очень сильно напоминает мне Mahora своей сливочностью. Явно чувствуется сандал, который, соединяясь с ароматом цветов, создает сливочность.
Мне нравится аромат. 30 лет назад делали совсем другие цветочные композиции, это были цветы в обрамлении многих других нот, а не напористые розочки в мускусе в ароматах 2000-х.
Рекомендую попробовать тем, кто страдает по Mahora, если вам, как и мне, покажется, что эти ароматы похожи (спустя где-то час после нанесения), то вы сэкономите много денег:) Я не говорю, что это имеено близняшка Mahora, но они очень похожи между собой, можно сказать, ароматы в одном стиле.
eny356speagoessenda – :
Сок абрикосов, конкретно так увареный, до состояния пастилы, переслоенной с нарциссами, все это дело украшено туберозой, а в заключении этот десерт поедается на деревянной скамье в жарком июльском саду, в обнимку с любимым жирненьким котиком. У него усы тоже в пастиле…:-)
nigga please – :
Очень достойный, в классическом стиле аромат с солом туберозы , скорее цветочно-фруктовый. Начало – мощный старт средней спелости (без переспевших и жженых нот) красавицы-туберозы, подслащеной иланг-илангом , и горьковатым запахом гвоздики. Это она придает аромату легкую и благородную горчинку и не дает букету скатится в банальную сладость. Затем вступает нарцисс и абрикос – сладкий и бархатный. Весь букет красиво бархатиться – думаю это эффект присутствующей ванили и обрамляется сандалом и гарденией. Звучит нарядно, даже торжественно . Апельсиновый цвет с жасмином очень хорошо чувствуется только в шлейфе. А вот циветты не почувствовала совершенно: то ли ее там очень мало, то ли в мой флакон (ПВ) забыли положить. Но я не очень люблю этого зверька – поэтому совсем не огорчилась.
Аромат зимой звучит потрясающе – ни одна нота не скукоживается и не убегает от наших морозов. Думаю, что и в другие сезоны будет звучать так же привлекательно. Стойкость отличная и шлейф хоть и не длинющий, но весьма заметный.
Для любителей ярких, сочных и радостно-классических ароматов рекомендую к затесту – очень красивый и гармоничный!
Arouroriava – :
Простите, а о каком новоделе идет речь, разве скаази продолжают выпускать сейчас или выпускали в начале 2000х?
fahr – :
во-во, новодел рассолом и раскрывается.. а винтаж совсем другой красивущий, шлейф метровый и правильно Заза пишет (шарик) на мне точь в точь вкусно деревяшечно пудрово и глинтвейно на такую погоду класс!
an-ya – :
А на мне наоборот, рассол от соленых огурцов выдал(((
d1m0n4uK – :
Раскрылся виноградом с коньяком ..очень густой концентрированнный шлейфовый аромат,оказался. Еще пока только знакомлюсь , но очень похоже на Принцессу Марину Бурбон , но без соленых ноток.На моей коже совсем не шипрят..
Циветты очень немного и мускус не выпирает , а пудры мне не положили..
Речь идет о первом выпуске..
А вот,новодел очень проигрывает..и раскрывается по другому..
в холодную погоду.. очень похож на Boucheron Initial
ingener77 – :
Вкуснючие, копченные деревяшки, пудра и какая-то суховатая апельсиновая шкурка, очень знаком, очень…зеленые ноты сквозят каким-то шипром, где же это было?