Описание
Patchouli Lorenzo Villoresi — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные древесные. Patchouli выпущен в 1996 году. Парфюмер: Lorenzo Villoresi. Верхние ноты: Лаванда и Пачули; средняя нота: Пачули; базовые ноты: Сандал, Ветивер, Белый кедр, Дубовый мох, Бензоин, Мускус и Пачули.
rarAppaksBelp – :
Фирменный пробник-пробирка, 1,6 мл, ТВ, сделанов Италии, Via de Bardi, 14-50125 Firenze-Italy/
Открытка коробочкой , застёгивается на клапан, желтоватый картон, почти крафт.
Пробирка нетипичная- узкая и вытянутая, нанесено только название бренда. Жидкость тёмно-жёлтая .
Верхние ноты: лаванда, пачули.
Средние ноты: пачули
Ноты базы: пачули, сандал, ветивер, кедровое дерево.
Altre fragranze:
Acqua di Colonia, Alamut, Dilmun, Donna, Garofano, Incensi, Musk, Piper Nigrum, Sandalo, Spezie, Teint de Neige, Uomo, Vetiver, Wild Lavender, Yerbamate.
“Il mondo dei profumi e un universo senza limiti: una fragranza puo rievocare sensazioni, luoghi, persone o ancora condurre in uno spazio di nuove dimensioni emozionali”.
kuchaknig – :
На первых секундах погреб с картофелем, далее аромат уходит в сухие пачули и сухая лаванда.
Красив аромат и строг.
Скорее мужской.
nurlin – :
Он и вправду пахнет гнилым влажным пеньком… но вот выходит солнышко и пенек теплеет, труха становится шершавой и сухой и из под пенька выглядывают травинки… а солнышко играет весенней листве то прячется тогда вновь наливается влагой пенек на окраине полянки пахнет сырой землей и прелыми листочками но вот вновь выглянуло и пожалуйста пенек нагрелся и источает аромат коры и чего то теплого… веточек… носить его в люди не рискну ибо муж округлил глаза от ужаса от одной мысли что я выйду в люди с таким ароматом. Но он восхитителен. Для меня это один из линейки домашних ароматов, для себя.
mitinmit – :
Очень люблю пачули на все случаи жизни использую аромомасло , но здесь для меня перебор .Лес,земля,пни-все присутствует. Это было с утра.Я решила что для меня ето уж слишком,а вечером,через часов 6-8 почувствовала изумительный запах-разложить по нотам не получается.Это просто нежность.Приятно удивил,неожиданно.
abramx – :
Такой аромат источает покрытый грибком старый пень на дне оврага векового леса, куда даже в знойный июльский полдень не проникает теплый лучик, где все окутано дымкой так, как будто сумрак и острый густой аромат прелой листвы и старого сырого дерева сплетаются воедино и такой парадоксальной субстанцией стоят в неподвижном спокойствии.
Общее впечатление – офигенно!!!
kontr_93_93 – :
Серьёзный. Впечатляющий. Безусловно завораживающий и затягивающий в свою мрачноватую историю запах. Пачули здесь представлены в полный рост. Невозможно скрыть за многогранностью компонентов этот сильный и плотный ароматный посыл, направленный глубже, чем заигрывающие порой пачули, смягчённые ванилью или амброй, – гораздо глубже, в самое подсознание…
В тонко освежающем остро-лавандовом начале, кстати, откровенно горьком, проявляется лекарственно-мятный отлив, и вообще, пахучую связку каких-то лечебных корешков и травок здесь венчает многим знакомая специфично-аптечная нота. Мне пахнет нардом. И вот на протяжении всей истории я слышу отдушкой эту ноту валерианы. Но она не мешает воспринимать аромат, как цельное музыкальное произведение. И вскоре обнаруживаешь, что это не обыкновенная музыка. С элементами реализма, опускающими на дно своеобразного ощущения одинокого существования во Вселенной, – но после оставит неожиданно приятное послевкусие. С вкрадчивой эклектикой, которая в общий монохромный цвет добавляет скромную щепотку экзотики. Эта музыка тревожит и в то же время успокаивает. Она ранит и исцеляет.
Гениально-больная суть данного творения, его так называемый главный нерв, который цепляет за живое – характерные пачули. С оттенками плесени, сырого подвала, влажной почвы и тому подобное… Всё, что доктор прописал вдыхать фанатам мрачных пачули. Затхлый запах земли, насквозь прошитой дождевой водой, беспощадно смешанной в грязь… Богатый на нюансы землистый аромат, который дарит тёмную палитру тонких ароматных ощущений и вкусов – отталкивающих, противоречивых, манящих… И, чёрт подери, в это хочется погружать нос и душу. В какой-то момент мне почудилось, что так пахнет в пещерах, наполненных водой. Да, был краткий миг, я пережила ясное погружение в озон объёмного закрытого пространства, в которым дышишь густым ощущением близости воды и прохлады. И это поразительно, поскольку сам аромат по характеру тёплый и больше ассоциируется с лесом, лесным мраком и сыростью. Со временем пачули подслащивает бензоин и сандал. В базе это уже союз ветивера и пачули, и история приобретает более суховатый сандалово-древесный оттенок. Травянистый шёпот с лекарственной отдушкой сохраняется до конца.
Пачули Lorenzo Villoresi – это тот редкий маскулинный экземпляр, который на мой умоляющий вопрос – можно, для себя?, муж позволил мне прописать навсегда. Но не скажу, что аромат из тех, что исключительно для себя. Его можно и нужно выгуливать в люди. Он имеет приятный не подавляющий характер звучания. По большей части пахнет аристократично, древесно и чуточку пряно-сладостно. В соединении с тёмными, глубокими, тёпло-мягкими пачулями получается экзотичная аура, которую окружающие воспринимают, как непривычно-интересную, заморскую волну запахов. Первый пост в ленте улыбнул:) Несколько человек, далёких от темы нишевых ароматов, действительно отметили: “ты пахнешь Индией”. Аромат добротный, и при всей своей натуральности соткан в рамках стиля. Одно печально – после таких произведений трудно навернуться на сладко-женственную артиллерию, которая в моей коллекции по ряду причин преобладает))
yra123321 – :
Жадно выпила крупногабаритный пробник,осталось желание завладеть этим чудом 🙂 шикарный мистический аромат…почему-то показалось,что пачули разбавили приличной дозой ментола ???это только мое ощущение или кто-то разделяет мои подозрения….во всяком случае аромат свежих прянных травок….мне бы и в голову не пришлось сравнить его с индийскими палочками для медитаций 🙂 нет в нем сладости….специевая свежесть…весьма пикантный 🙂 представляю его как на мужчине,так и на женщине .
pom4ik666 – :
Вчера был в этом аромате. И можно смело занести в копилочку очередную реакцию незнакомых людей на нишевую парфюмерию. Захожу в помещение. Оформляю документы. Рядом стоит пара и разговаривает. И тут женщина обращается к своему собеседнику “А это от Вас пахнет таким приятным запахом? Индийские палочки.” Мужчина удивлённо смотрит на неё. Женщина улыбается в мою сторону: “А-а…Это от молодого человека”