Описание
Fleur d’Oranger La Sultane de Saba — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цитрусовые. Это новое издание: Fleur d’Oranger выпущен в 2015 году. Композиция аромата включает ноты: Апельсиновый цвет.
Fleur d’Oranger La Sultane de Saba — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цитрусовые. Это новое издание: Fleur d’Oranger выпущен в 2015 году. Композиция аромата включает ноты: Апельсиновый цвет.
Fleur d’Oranger La Sultane de Saba — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цитрусовые. Это новое издание: Fleur d’Oranger выпущен в 2015 году. Композиция аромата включает ноты: Апельсиновый цвет.
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Tocek – :
Интересно, какое сочетание нот выдает похожесть на Шанель Гардения, только вначале плюс еще нежные ландыши в цветках апельсина?Яркий, но в тоже время нежный, шлейф обволакивающий, стойкость 7-8 часов до базы на моей горячей коже.
ABAMA – :
Ноты на сайте производителя:
начальные ноты – бергамот, лимон, петитгрейн
ноты сердца – нероли, роза
базовые ноты – флердоранж (апельсиновый цвет)
Составляю описание. Сначала очень, очень горький цитрусовый, и терпкий, но сладкий, и похож на советскую шипучку “Апельсин”, если есть её всухомятку, высыпая порошок из пакетика прямо на язык; в носу цитрусовая пудра, колкость и горечь. Еще похож на Karma Lush, вбивающую в твои ноздри гвозди цитрусов, но с того же момента начинает развиваться нежная тема флердоранжа, отдельными редкими сполохами, которые понемногу удлиняются, а через три часа проскальзывает колкая роза, ненадолго. Почти с самого начала так же время от времени слышен запах хозяйственного мыла – он возникает, раскрывает свою суровую ладонь, выпуская струйку сладкого цитрусового цвета, и пропадает. Через 7 часов звучный (до головной боли) цитрусовый оркестр внезапно умолкает. Это опыт первого нанесения в сгиб локтя. Концерт этот меня напугал и расстроил. В сравнении с Джо Малоном (один затест), Лютеном и Прадой это самый чисто-цитрусовый, неролиевый аромат для меня. А самая приятная носу из них – Прада, она – запах счастья, наивной и счастливой девочки, и даже малышки, Малон – серьезная, скованная офисная дамочка, а Лютен – хохотушка-толстушка, притом из них четверых только Прада по-настоящему дамский парфюм (и я не знаю, с чем его надевать, кроме как с домашним платьем или ночной сорочкой). И Прада самый стойкий флердоранж на моей коже – весь день, и ещё остаточно на другой день.
Возвращаясь к Султану де Саба, звучат все ноты натурально, природно, а если распылись пошире над кожей (а не в сгиб локтя), то и деликатно. Этот аромат, как вуаль: флердоранж дает тонкий шлейф, то поднимающийся, то опадающий – он то заметен, то не заметен. У кожи – очень сладкая цитрусовая ваниль (как нектар), и никаких больше других цветов (как я написала, роза появляется и пропадает, и я бы ее не опознала, если бы она не была названа среди нот). Нет никаких тебе мускусов, деревяшек и т.п. фурнитуры. Очень такая ниша – гурманский, в смысле съедобный. Хотела бы я знать, как его слышат окружающие. Попробую изучать и носить.
АПД спустя несколько дней: очень стойкий, причём появляется внезапно, день и два спустя, после перерыва в его ношении, во влажной ванной, снова слышу с кожи. По-прежнему, кисло-горько-цитрусовый со сполохами нежного флёрдоранжа, но быстро привыкаю и перестаю слышать дома – только на улице на ветру, на воздухе начинаю замечать, что шлейфит.