Описание
Arabian Amber Illuminum — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные древесные. Arabian Amber выпущен в 2011 году. Парфюмер: Michael Boadi. Верхняя нота: Бергамот; средние ноты: Белый кедр, Сандал, Иланг-иланг, Мускатный орех и Черный перец; базовые ноты: Олибанум, Пачули и Опопонакс.
snezh2109 – :
На мне почему-то засахаренные цитрусовые леденцы стартанули, плавно ушли в сторону древесности и покрылись густо перцем :)). Все жа забавный бренд – есть в нем и шедевры и не побоюсь сказать, даже провалы. Однако натуральность звучания их конек.
Вот в этом аромате у меня легкую улыбку вызвал не старт и раскрытие, а именно остаточное послевкусие пряных сухих трав. Вот будто действительно оказалась на открытом чердаке в деревне, где сохнут пучками те самые полевые травы на зиму для отваров. Как так, что дало такой финал? Но он очень понравился.
pimp927 – :
острый, свежий колючий, пряный, бальзамический, восточный. полный восторг! Очень органично “скроен”, ноты почти не выделяются, играют, как единый ансамбль. на мой взгляд, это высший пилотаж в парфюмерии, когда аромат воспринимается единым целым. Michael Boardi – браво!
Одно не пойму, как марка, родиной которой является Великобритания, выпустила аромат с такой яркой восточной харизмой
yakumchukvano – :
Уго как можно запутать вот такими отзывами))). Если бы я не понюхала аромат – подумала речь о вообще каком-то другом парфюме. Из посылочки с разными отливантами раздавался запах розы, причем такой, какую многие ищут – нежной, натуральной, я открыла баночку и услышала опять настолько красивую розу, но почему она такая громкая? вернее, с характером, ведь она светло-розовая на запах. Как в росе. И еще она лежит на нежной шали, идет что-то пушистое вокруг нее, кто любит розы я бы рекомендовала очень. Вот интересно, на горячей коже к базе роза уходит, специи сыпятся, на специевой тонкой амбре все.
ilyshin – :
Цитрусы звучат тепло и элегантно, идут фоном к основной древесной базе.
Звучит гармонично, дорого ( не в смысле “дорогобагато”, в смысле породисто), красиво и оригинально.
При затесте не покидало чувство дежаву , и в итоге вспомнила – чем то перекликается с нотами Клима.
Не то что похоже, но что то общее в звучании есть. И с Dia.
Однако арабская амбра ( странное название, нашему европейскому носу, звучание абсолютно классическое французское, ну разве пряности побольше)больше цитрусовая.
Иланг иланг в сочетании с пачули по моему и придаёт эту сладко-горьковатую ноту Клима.
Не исключаю присутствия альдегидов или эта сладко-горькая нота имеет склонность к замыливанию. Минут через 20 примерно…