Описание
Hermann A Mes Cotes Me Paraissait Une Ombre Etat Libre d’Orange — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе древесные фужерные. Это новое издание: Hermann A Mes Cotes Me Paraissait Une Ombre выпущен в 2015 году. Композиция аромата включает ноты: Геосмин, Исландский мускус, Перечное дерево, Петалия (вещество с запахом пиона), Роза, Пачули и Амброксан.
sheiker456 – :
Очень красивый шипр скорее, чем фужер. Запах только что распечатанной пачки ментоловых сигарет и только что распечатанного свежего дорогого глянцевого журнала. Более мужской, но на женщине тоже будет очень стильно.
Irbis1995 – :
Мужской вариант Жемчужин Лалик.
photoshop4all – :
В свое время прочел про морковку – и стал в Zagorsk слышать сплошную морковку в подвале. Здесь же прочел про ссаные тряпки – теперь слышу свежую урину на кустике смородины. Благодарю.
sdf12308 – :
в начале немного отталкивающе резкий…камфорно пронзающий… потом успокаивается и становится близок к Menage a trois, в самой основе остается прекраснейшая сексуально мужественная холодная пачулиево-мускусная база.напоминает базу очень выветрившегося Black xs. в целом ощущения от парфюма очень холодные , морозные, пронзающе кристаллически колкие)
homadenis – :
Hermann A Mes Cotes Me Paraissait Une Ombre интересный аромат, для меня пахнет черной смородиной, ладаном, мускусом, небольшой кислой металлической нотой, он сладкий, дымный, отстраненный, имеет хороший шлейф. Аромат на любителя и прежде, чем покупать большой объем, рекомендую протестировать его на своей коже. Больше подходит на прохладную погоду. Стойкость примерно 4-5 часов))
uriy4567 – :
Ссаных тряпок увы не услышал,хотя кто его знает какие у кого ассоциации,холодный и отрешенный аромат.Слышу то ли камфору то ли анис тем и понравился.
suy834speagoessenda – :
Пачули,амброксан доминируют.Не сладкий вообще.
BlackIceSp – :
Моя новая любовь. Мне всегда нравился Passage d’Enfer Artisan Parfumeur, но как-то не хватало его, хотелось больше, он ускользал, а я его ловила. И вот поймала Herman’а. Он мой, я его щупаю и слышу.
chela8661 – :
Камфора и перец. Холодный, по моим ощущениям больше мужской чем женский. Немного древесины поселевкусием…
immoncist – :
Или даже не на анис а лист свежего табака. Кто так же считает?
Lopixan – :
А, что только я один слышу там анис??
kxr985Bessinepome – :
spigo, спасибо! А то я все думал, где то это было? Теперь все стало на свои места.
Коммент spigo:
Мне по характеру почему-то напомнил (нотность, естественно, совершенно в другую степь) стиль, в котором работает мужские ароматы Франсис Куркджян, особенно в Плюрьель Маскюлэн. Отстраненный, прохладный, перечно-древесный, импозантный.
Мой ответ: да-да этот именно ну очень похожий на Франсиса Куркджяна.
vano4254 – :
spigo, спасибо! А то я все думал, где то это было? Теперь все стало на свои места.
Коммент spigo:
Мне по характеру почему-то напомнил (нотность, естественно, совершенно в другую степь) стиль, в котором работает мужские ароматы Франсис Куркджян, особенно в Плюрьель Маскюлэн. Отстраненный, прохладный, перечно-древесный, импозантный.
Мой ответ: да-да этот именно ну очень похожий на Франсиса Куркджяна.
homothawl – :
Innée Lueur, да нет там розы никакой. Сплошной амброксан, геосмин и капля пачули. Ни о чём.
galiveev – :
Мужской парфюм на летний день. Водянистая горько-терпкая свежесть + черный перец в соотношении 1:1. В свежести был какой-то намек на унисекс в виде тихого прохладного цветочного аккорда, но в сочетании с черным перцем все равно уже не женственно. Да и со временем этот элемент развеялся. Женский аналог вроде бы The Different Company Sens et Bois.
Шлейф более-менее, пока ехала, Герман на сквозняке чувствовался постоянно. Конец Света с соседнего запястья сидит тихо. Оба наносились в количестве 1го пшика, и Германа было даже чуть поменьше.
Негативно настроенный комментарий внизу страницы не могу поддержать. В то же время, а вдруг… мне тут рассказали, что роза (которая в нотах заявлена) является точным индикатором состояния организма, поэтому если она на коже быстро “вянет”, это повод задуматься о здоровье. Так может, парфюмер-то и ни при чем?
SnegSS – :
Мне по характеру почему-то напомнил (нотность, естественно, совершенно в другую степь) стиль, в котором работает мужские ароматы Франсис Куркджян, особенно в Плюрьель Маскюлэн. Отстраненный, прохладный, перечно-древесный, импозантный.
Хорош.
GLAДИАТОР 13 – :
официальная пирамида на фирменном семпле указана следующая:
Почки чёрной смородины, чёрный перец, гальбанум, calypsone, геосмин, ладан, перечное дерево, петалия, абсолю розы, пачули, ambroxan…
Ну что сказать… ELdo продолжают эпатировать. Видимо, в том лесу, что воспевал Гюго в своей поэме, было так страшно, что этот Германн, скачущий ноздря в ноздрю, похоже, как следует обмочил свои штаны.
Вообще, аромат где-то как-то в духе минеральных экспериментов Дюшофура (Sienne l’Hiver). Тут есть очень явная попытка напустить туману, помахать смородиновой веточкой, заморочить-закружить… А в итоге – ссаные тряпки, простите мне мой французский.
И любопытно, где оказывается Свардт после того, как рынок нишевой индустрии разросся до размеров “Али экспресс”. Если раньше этот эпатаж ассоциировался с самим понятием “селективная парфюмерия” (о, с каким огнём в глазах я рассказывал всем и каждому про “Великолепные секреции”!), то теперь это стало обычным фриковством. Наверное, так же сейчас воспринимаются и кислотные маечки и башмаки на платформах, от которых мы были без ума в 1996 году…
Кто видел нынешнюю Жанну Агузарову, тот поймёт. Не покидает это чувство неловкости от того, что твой недавний кумир совсем сошёл с ума и уже даже не контролирует собственный мочевой пузырь…