Описание
Badr Al Badour Amouage — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные древесные. Верхние ноты: Амбра и Роза; средние ноты: Оливка и Уд; базовая нота: Сандал.
Badr Al Badour Amouage — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные древесные. Верхние ноты: Амбра и Роза; средние ноты: Оливка и Уд; базовая нота: Сандал.
Badr Al Badour Amouage — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные древесные. Верхние ноты: Амбра и Роза; средние ноты: Оливка и Уд; базовая нота: Сандал.
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
karas07 – :
Бадр – упоительно прекрасная смола… Темная, с ликерной сладостью и горчинкой, с кислинкой размятых сосновых иголочек. Если бы были такие хвойные деревья, на которых распускаются розы, это было бы дерево Бадр )
В развитии играет древесными, дымными нюансами, розу то прячет, то покажет во всей свое красе. Роза без маслянистости, душистая и пряно-сладкая.
Бывает, что садится и безбожно кислит, но ему, как и всем аттарам, обязательно надо дать не один шанс. И когда однажды он покажет себя, то уже не отпустит.
nwi381InsuffBooni – :
На мне все слышат именно розу. Роза для меня в этом аттаре громче всех звучит. Потом амбра. Уда не слышу совсем. На Ayoon Al Maha на мой взгляд не похож совсем, они совершенно разные, хоть и оба рОзные. Бадр статусный аромат, дерзкий, необычный, совсем не нежный. Для женщин с характером. На мужчине не представляю
makkkk12 – :
Да, действительно, Амбра и Уд, томный, темный и густой. Роза где то все время прячется. Брала вслепую, на зиму. С характером эта Бадур. Мне понравилась больше , чем Айюн
Marlen1988 – :
Badr Al Badour от Amouage — реальный унисекс. Вполне вижу его на мужчинах. Заявленному составу этих масляных духов можно верить дословно: Rose oil, Ambergris, Oudh oil and Sandalwood (или уточнённо: Top Notes: Taifi Rose, Spices; Heart Notes: Cambodia oudh oil, Amber; Base Notes: Indian sandal wood oil and Indian oudh oil). Но читать его лучше задом наперёд. На мне получается именно так. Уд с амброй (серой китовой амброй), сандал, пытающийся “умаслить”, смягчить этот грозный дуэт и на подпевках роза. Очень хочется верить, что люди, умозрительно ищущие розу в аттаре Badr Al Badour, и имеющие намерение купить Badr Al Badour без пробы, разыскивающие отзывы на этот аттар, прочитают мою запись и задумаются. Я отдаю себе отчёт, что все люди разные, что раскрытие происходит не одинаково, что носы и парфюмерный опыт тоже отличаются, но шанс велик получить вместо ярко выраженнной Розы ярко выраженную Амбру. Честно, я не была готова к этому.
artrit – :
…. Можно сказать об это Аттаре так – самые красивые женщины Востока всегда были недоступны для лицезрения их красоты, о них слагались легенды, им строились дворцы и сады, им посвящали поэты свои строки, чего еще только не делалось – но – они – это Табу!…. но – как же так?!?
Ведь запретный плод сладок – и хочется – ну на один глазок – взглянуть украдкой, чем же так прекрасна Эта Принцесса – в чем же ее красота? А вдруг, она – похожа на ту Красавицу, которая рядом с тобой, чьей красотой так любуешься?
А вот тут все дело в этой вуали – этот Аттар так до конца и не даст никому увидеть свою Красавицу – Супругу! Только из-за Ее вуали угадываются удивитеьно прекрасные черты, и вдруг подует ветер – и смахнет вуаль ненадолго – и тогда все ахнут, как же прекрасна, эта Красавица, но это всего лишь на мгновение, и счастлив тот, кто ее увидел, ибо будет говорить, что увидел саму Красоту, и рассказывать об этом долго…
Красота не спешит расставаться со своею вуалью, и это придает этому Аттару удивительную притягательность! Ничто в нем не выходит на первый план, нет главных героев – есть некоторое дефиле – где просто так приятно быть Красавицей под вуалью, которой так восхищаются ее преданные вассалы:)
О составе все написано – но все равно не покидает ощущение, что это единый сплав, как Эликсир, который имееет целью сделать своего носителя значимым и заметным, в то же время не привлекая к нему особого внимания! Достоинство, где ничего не надо объяснять или доказывать, все всем и так ясно!
Тем он и уникален – этот Аттар Бадр – для тех, кто знает, как им воспользоваться. А уж он точно – не подведет! Согласен с другими отзывами в том, как описывают его поведение.
Но – как все же это красиво, до невозможности!!!:)
upd
Хотелось бы еще раз подвести некий подитог, резюме об Аттарах Амуаж, в частности – на примере Бадр Аль Бадур.
Прежде всего, традиция производства парфюма с полным отсутствием спирта, которая насчитывает несколько тысячелетий, полностью оправдывает себя, и выражается это прежде всего в качестве звучания – тонкость, ювелирная работа, ничто не выпирает, не кричит, не ведет себя вульгарно. Во всем культура, достоинство, качество.
Иносказательно – Парфюмы точной огранки, как бриллианты, играют всем своими гранями, отчего их действие на окружающих оказывает завораживающий, чарующий эффект. Я за Творчество натуральными красками, которые рождаются, и продолжают жить, как нечто Живое.
jct387InsuffBooni – :
Не могу вылезти из него уже несколько дней. Погода меняется из морозов в оттепель и обратно, а Бадр Аль Бадур мягкими удовыми лапами обнимает и заслоняет от холода и сырости. Летом этот аттар меня “перегрел” однажды. Надела в теплый день и ждала красивых переливов розы и уда… В принципе они и переливались, но напор был слишком силен, как-то прям укачало меня.
Зато сейчас! Невозможно оторваться от запястий, такая томная, притягательная роза! Теплый сладковатый камбоджийский уд, строгий хинди и глубокая амбра. У каждого компонента свое место и пространство, можно почувствовать каждый и все-таки они вместе!) Если совсем уткнуться носом – бархатистое дерево, чуть на расстоянии – бордовые розы с густым ароматом. Кислинка маслиновая, которая мне мешала летом, сейчас настолько на своем месте, терпковатость придает и согревающую остроту… Послевкусие аромата вызывает желание чувствовать его все время, вот и мажусь который день! Значит бывают аттары зимние!) Уютный мой кокон Бадр Аль Бадур, как я тебе рада!
vottakoj – :
очень красивый аттар! Глубокий, манкий аромат. Уд горькошоколадный, теплый, обволакивающий, и в то же время пронзительно свежий, я не знаю, как это получается? Противоположности в одном аромате.. За этой удовой игрой сначала не видна роза, тихонечко сидит, почти не слышно. Разогреваясь на теле, роза просыпается, дышит, оживает. Вначале, на мой взгляд, перекликается с Саламой, хотя последняя, безусловно, с совсем другим настроением аромат, роза та же, но в других одеждах. Если Салама скрипка- Бадур виолончель, мелодия ее бархатная, плавная…
Роза и уд сначала рядышком идут, взявшись за руки, то она чуть вперед выступает, то он. И какая же красивая база! чуть дымный уд и роза сливаются, образуя тонкий теплый аромат, будто и не духи вовсе, а собственная кожа так пахнет.
В базе что-то такое невероятно знакомое, какой-то аромат из прошлого, но вспомнить не получается.. Может не из прошлого, а аромат мечты о далеких странствиях, которые еще предстоит осуществить? 🙂
PS Я вспомнила, что такое знакомое из прошлого он мне напомнил.. Увидела картинку и все сложилось- Yatagan Caron!
В базе учуяла сходство.. Чудеса, да и только!
wwww39 – :
Похожи друг на друга Ayoon Al Maha,Асрар, Badr al Badour и Тахани. Везде солирует роза на фоне уда. В общем для совсем не ординарных женщин. Это вам не люкс, это для особенных, чувственных, томных и манких женщин. Нужна особая смелость для таких ароматов, особенная уверенность в себе. Не торопитесь с заказом. Взвесте все за и против. Потянете ли, столь не банальный парфюм. Так ли Вы роскошны для него…
Потрясение, восторг, очарование и ужас.
И все это, только в первые пол-часа нанесения. По -восточному роскошно: ярчайшая, насыщенная роза, томный, волнующий уд. Не синтетический монохромный, йодитый, а что-то переливчатое, мягкое, щекочущее в носу…
Роскошь, какая роскошь.
yurij.bondarenko2 – :
Аттар Badr al Badour назван в честь прекрасной принцессы из сказок «1001 ночь». Нанесенная на кожу, Бадур слегка кислит, пока роза лежит плотно к удам и амбре, но согреваясь телесным теплом, обретает сладость, словно созревающий плод. Это темная, медовая роза Таифи с тысячью тугих лепестков, нагретая полуденным солнцем. Она мягко оттенена сладкой, слегка помадной амброй и удами Хинди и Камбоди, с солирующим, слегка дымным Хинди. К базе роза почти сливается с удами и кажется, что само тело источает нежный розовый аромат. В этот момент Бадр аль Бадур почему-то вызывает у меня ощущение десерта – молочного пудинга крем-брюле, хотя ничего съедобного в ней нет. Не знаю, как это удается арабам – вкусная роза, но ни разу не еда.
pupo7 – :
На мне это Ayoon Al Maha, только ее история любви преобразилась в чувство более зрелое, и мне это нравится.