Abdul Samad Al Qurashi Makkah Abdul Samad Al Qurashi

3.67 из 5
(9 отзывов)

Abdul Samad Al Qurashi Makkah Abdul Samad Al Qurashi для мужчин

Abdul Samad Al Qurashi Makkah Abdul Samad Al Qurashi

Рейтинг 3.67 из 5 на основе опроса 9 пользователей
(9 отзывов клиентов)

Makkah Abdul Samad Al Qurashi для мужчин от Abdul Samad Al Qurashi

Makkah Abdul Samad Al Qurashi — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе восточные. Композиция аромата включает ноты: Полевые цветы, Уд, Мускус и Дикая роза.

Артикул аромата:  5496dc25f1a7 Категория парфюмерии:  . Бренд: Ноты:  , , , .
Поделиться:

Описание

Makkah Abdul Samad Al Qurashi — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе восточные. Композиция аромата включает ноты: Полевые цветы, Уд, Мускус и Дикая роза.

9 отзывы о Abdul Samad Al Qurashi Makkah Abdul Samad Al Qurashi

  1. :

    4 из 5

    Einar, «запах меда или жженного сахара» явно не про Макка. Есть небольшая сладость, но скорее далёким древесным фоном и даже не сладость, а сластинка, оттенок, флёр.
    Персонаж масяня* явно погорячилась на счёт горьких, острых, кислых нот.
    Аромат — свежий, древесный, слегка пряный. Напоминает хорошую пену для бритья.

  2. :

    4 из 5

    на сайте ASAQ в сердце указаны пачули кофе а в базе — ваниль карамель
    кто-нибудь может прояснить сие недоразумение?потому как кроме масяни -«запах меда или жженного сахара» никто не сказал об этих нотах
    что? тотальная аносмия или ошибка фирм.сайта?

  3. :

    4 из 5

    Так пахнет море! Суровое, соленое, с двухметровыми волнами, разбивающимися о скалы, холодным пронизывающим ветром, потерпевшим крушение старым деревянным кораблем.. Шторм и молнии, брызги волн.. Мужской аромат, имхо. Ядреный. Не европейская акватическая нежнятина.))

  4. :

    4 из 5

    Страусиное перо.
    Сидящая на руке бабочка.
    Взбитые сливки.
    Шелковый платок.
    Завитушка волос ребенка.
    Колибри пьющий нектар цветка.
    Касание ресниц любимой женщины.
    Как нечто столь легкое и невесомое может быть столь нежным и чарующим?
    Ведь правду говорят восточные мудрецы:
    Мягкое и слабое побеждает твердое и сильное.
    Живое мягко и гибко, мертвое — твердое и жесткое.
    Большое и сильное нисходит, мягкое и слабое восходит, растет.
    Самое податливое способно обогнать самое сильное в мире.
    Makkah от Abdul Samad Al Qurashi — это заключенный в 12 мл. флакон воздух горной долины, наполненный нежными цветами, древесными оттенками, разнотравьем и хрустальным потоком реки. Вся эта красота возложена на подложку из совершенно деликатного уда, рафинированного от всех животно-скотных аспектов и прозрачного мускуса, что возносит композицию в воздушный поток.
    Очень хочу отметить хрусталь шлейфа, что совершенно ненавязчиво окутывает владельца даря окружающим лишь легкий флёр главенствующих нот. Стойкость масла приличная и при правильном распределении дарует красоту игры на 8 часов.
    Он безусловно более мужской благодаря красивому древесно-удовому сердцу.
    Как уже сказал, уважаемый Wooster, дом ASAQ переворачивает твоё восприятие восточной парфюмерии. Деликатность, ювелирность, утонченность композиций заставляет тебя как минимум уважать продукты этого дома, а как максимум распродать всю свою химическую, удушающую коллекцию и с головой окунуться в натуральность истинных сокровищ Востока.
    Вывод: Стойкость 8 из 10, Шлейф 8 из 10, Композиция 12 из 10.

  5. :

    4 из 5

    Загадочный мир ближневосточных концентрированных парфюмированных масел или аттаров существует как параллельная вселенная, она вроде бы и где-то рядом, все о ней наслышаны, но попасть в нее можно лишь сквозь довольно узкую кротовую нору собственного любопытства.
    К этому неведомому миру меня привели накопившаяся усталость от неисправимой синтетической сущности большинства европейских ароматов и разочарование от бесконечной мертвой химии, разведенной в такой же «мертвой воде» — денатурированном спирте.
    С годами все, что есть более менее натурального в европейской парфюмерии неумолимо вытесняется и заменяется какими-то невразумительными химическими суррогатами.
    И тогда возник закономерный вопрос, а есть ли что-то еще?
    Парфюмерный дом Abdul Samad Al Qurashi, который специализируется на уде и амбре и имеет опыт создания аттаров для саудовских королей с 1932 года в отличие от многих других арабских марок выгодно отличается умением подать Восток с таким высочайшим вкусом, проработкой и качеством, что даже для наиболее скептически настроенного к ближневосточной парфюмерии европейца станет трудным не поддаться его экзотическому очарованию. Здесь нет места невыдержанным удам с ароматами скотного двора, вульгарной приторной сладости гаремов и тяжести мешков со специями с базаров, способными лишь отпугнуть, но не увлечь. Здесь только удивительно тонкие для экзотического Востока гармония, вкус и отличное качество компонентов.
    Наиболее доступный пример — Makkah Blend. Этот аттар будто собран из невесомых капель душистых веществ в такой идеальной пропорции и с таким вниманием к деталям, что не полюбить это творение сложно. Капля масла попадая на кожу оживает и начинает неспешно переливаться своими компонентами, излучая мягкие волны.
    Теплая бальзамическая пряность древесных оттенков уда здесь сочетается с тончайшими нотам скромных цветов, воздушной прохладой мускуса и отголосками свежести королевской розы. Хорошая стойкость и ненавязчивый, фирменный для Al-Qurashi прозрачный шлейф. И никаких астрономических ценников европейских домов за их пресловутые синтетические удовые экзерсисы.
    Все откровенно просто. Потрясающе изысканная работа в скромном, по меркам Востока, флаконе. Абсолютная драгоценность на каждый день.

  6. :

    3 из 5

    100 % мужской. Восточная оранжировка аромата after shave. Сладкие травы в ментоловой базе с капелькой розного уда, который почти не чувствуется. Сам аромат не дорогой, стойкость средняя, шлейф сладковато ментоловый, но флакон и упаковка очень представительно сделаны, помимо всего флакон очень изящен, ювелирно красив и точен, крышка сверху покрыта голубой эмалью с выпуклой золотой эмблемой дома. Флакон стоит в подставке на фоне Мекки. Хороший вариант для подарка.

  7. :

    3 из 5

    ИМХО, парфюм мужской.
    Начало — резкая терпкая травяная лекарственная нота, затем добавляется яркая горчичная нота, затем лемонграсс и позже еле уловимый мускус для смягчения композиции. Цветов нет вообще…
    Читала, что существует пять уровней классификации качества дерева агар:
    •сладкий — напоминает запах меда или жженного сахара
    •кислый — напоминает кислую сливу
    •соленый – подобен запаху водорослей окуренных дымом от огня
    •горький — горький тонизирующий аромат
    •острый – аромат красного чилийского перца на раскаленном камне или чугуне
    В этом аромате ИМХО уд соленый.

  8. :

    3 из 5

    Цвет масла от золотого до тёмно-грушевого. При нанесении не пачкает кожу.
    На фоне полевых цветов солирует ромашка, легкая кислинка, йодистый тон, мускус, уд есть но не явный.
    Масло с игривым характером, тепло любит, летним вечером будет самое то. В прохладную погоду начинает кислить. Унисекс,ближе к мужскому.
    01.12.2016 У новой партии более мягкое звучание ромашки, база стала чуть пудренной, но суть осталась та же.

  9. :

    4 из 5

    Аромат прекрасен. Полный благородства, степенности и очарования. Уд в начальных нотах острый, чуть йодистый,с пикантным горчичным подтоном, покалывающий слизистую, быстро распускается в прекрасный, богатый, выдержанный цветочный букет. Мне очень нравится то, что неспешно транслируется с моей кожи. Настоящее блаженство. Напоминает течение широкой, полноводной и сильной реки, до краев наполненой благоуханными, разноцветными бутонами распустившихся цветов. Аромат теплый, на мой нос с невесомой ромашковой занозиной (очень-очень звонкой и почти прозрачной). Имеет свое неповторимое лицо. Это ценно. Контиленный. Умеренно сладкий. Яркий унисекс.
    Чаще всего ношу с дополнительной каплей цветочного или медового масла.

Abdul Samad Al Qurashi Makkah Abdul Samad Al Qurashi для мужчин

Добавить отзыв

О бренде Abdul Samad Al Qurashi